1. Mai 2018

Bärlauchpesto

Die Bärlauchzeit neigt sich dem Ende und wer es noch schafft sollte schnell in den Wald eilen.
Wer noch keine geeignete Stelle zum Sammeln kennt, hier zwei Tipps aus meiner Region:
Für Frankfurter ist das zum Beispiel zwischen Bad Vilbel und Bergen Enkheim. Dort findet man im Wald Unmengen davon. In Hanau, im Wald zwischen den beiden Ortsteilen Lamboy und Wolfgang entlang der mäanderden Kinzig.





1 Kommentar:

  1. Ich habe im Frühjar richtig viel Bärlauch sammeln können und habe noch eine ganze Fuhre im Tiefkühler. Dieses Rezept für Bärlauchpesto klingt wunderbar und ich werde wohl einen großen Teil damit verwerten. Das mache ich mir dann mit selbstgemachten Farfalle und einem edlen Rinderbraten von aumaerk.at/rind. Das Fleisch wird immer richtig zart und ist perfekt vorgewürzt. Das wird ein Gourmet-Schmaus wie im Sternerestaurant. :-) Danke Dir!

    LG
    Victor

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