11. Juni 2014

Rhabarberkompott mit Schoko-Rosmarin Flan

Diese Rezept ist eine absolute Genussexplosion, nicht nur für die, die weiße Schokolade lieben.
Allerdings braucht man für´s Gelingen etwas Zeit und Muße.


2 Kommentare:

  1. soooo tolle bilder!!! liebe grüße von angie

    AntwortenLöschen
  2. Hey Frank,

    super leckere Rezepte und tolle Fotos! Wahnsinn!
    Habe viele neue Ideen bekommen und würde mich freuen wenn du auch mal bei mir vorbeischaust. Bilder sind bei mir nicht ganz so perfekt aber ich lerne noch und habe Spaß an der Sache! Vielleicht bekommst du auch ein paar neue Anregungen: leckerhoch2 - Mein Foodblog

    Viele Grüße
    Marcel

    AntwortenLöschen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an
Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.