Eigentlich sollte hier ein Gericht zum Thema "Fasten" kommen, da jedoch gerade Fasching ist, fanden Andreas und ich die Idee mit den gehaltvollen süßen Rheinischen Mutzen passender. Allerdings haben wir das Rezept mit Ingwer und Chili ein wenig verändert.
Traumhaft Deine Mutzen! Vor allem die Idee mit Ingwer und Chili! Stell ich mir auch sehr gut vor. Gruß Susanne
AntwortenLöschenWas für ein wunderschöner Blog,da komme ich gerne wieder.Ich liebe es ein gutes Essen zu kochen und ich liebe es Dinge schön zu fotografieren,also bin ich hier richtig.Ich schicke dir herzlichste Grüße aus Österreich-Edith.
AntwortenLöschenKöstlich und die Photos sind einfach unglaublich!
AntwortenLöschenWunderschöne Fotos, und das Rezept hört sich auch prima an, lecker.
AntwortenLöschenFirst time on your blog! It's all so mesmerizing!
AntwortenLöschen